Режим работы операторов: 9:00-21:00
Корзина
Пусто

Ответить на этот вопрос мы попробуем при помощи маски против храпа SNORE CIRCLE.

Проблемы с храпом доставляют немало хлопот — причем даже не самому храпящему, а близким людям, которые его окружают, либо случайным попутчикам, например в купе поезда. Маска для сна Snore Circle позволит облегчить жизнь и тем и другим, поскольку может использоваться дома и в дороге.

Маска против храпа SNORE CIRCLE.Давайте знакомиться.

SNORE CIRCLE – это маска для использования во время сна. Она компактна и весит всего 32 г, плотно прилегает к лицу, а размер можно регулировать с помощью специальных застежек-липучек. Электронный модуль, который располагается в районе лба, не мешает во время сна, а как раз наоборот — помогает. Маска создана для устранения храпа и при регулярном применении полностью от него избавляет. Так заявляет производитель. Насколько это действительно так, мы решили проверить на себе. Подопытный сотрудник Эксперт Совет пользовался маской на протяжении одного месяца еженочно. Сама маска довольно удобна и не вызывает дискомфорта. Дело в том что она мягкая, а контроллер находится в таком месте у основания носа, что никак не мешает. Во время сна SNORE CIRCLE абсолютно безопасно воздействует на мягкие ткани гортани, вибрация которых вызывает храп, и расслабляет их. Производителем заявлено также что при постоянном использовании маски появляется накопительный эффект, благодаря которому вы постепенно и мягко избавляетесь от храпа. Можно с уверенностью сказать, что эта информация нашла подтверждение в ходе нашего теста. Действительно храп постепенно сошел на нет. Не иначе как магией это не назвать. SNORE CIRCLE начинает действовать с первого дня применения, но ощутимый эффект наступает после 2-х недель использования устройства.

Каким образом достигается эффект?

В маска SNORE CIRCLE установлен микрофон, который улавливает звуки храпа. После этого устройство посылает вибрационный импульс на специальной частоте, который прерывает храп. В маске предусмотрено 36 вариантов интенсивности импульсов. Зачем так много? Во время использования маска сама выбирает нужный импульс в зависимости от интенсивности храпа. Питание SNORE CIRCLE осуществляется от аккумулятора, одного заряда которого хватает на сутки беспрерывной работы. В ходе теста выработался сценарий использования макси при котором она всегда была заряжена перед ее использованием – для этого утром после пробуждения нужно ставить ее заряжаться. Так необходимо делать минимум раз в два дня, тогда каждый ваш сон будет проанализирован и записан.

Как следить?

С помощью бесплатного мобильного приложения SNORE CIRCLE. В нём можно не только настроить маску индивидуально для себя, но и следить за общей статистикой сна. Приложение дает подробную информацию об интенсивности, длительности и громкости храпа. Также приложение проводит мониторинг вашего сна, сохраняя все данные о его качестве. Сам app не нужно запускать при каждом использовании маски! Достаточно один раз подключить ее через Bluetooth и произвести настройку. Главное: · При постоянном использовании маска минимизирует храп и позволяет полностью от него избавиться. · Маска изготовлена из синтетического гипоаллергенного материала. · Маску можно стирать вручную или в стиральной машине, предварительно отсоединив электронный блок. · SNORE CIRCLE комфортно располагается на голове и не мешает во время сна.

Внимание! Маска SNORE CIRCLE не является медицинским прибором и не предназначена для лечения хронических заболеваний, вызывающих храп.